Para usuarios página web

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le darán a sus datos personales, cuando estos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Industrias Asociadas Maquiladoras, S.A. de C.V., desde ahora “IAMSA”, en su calidad de Responsable, con domicilio en Kilómetro 10.5 Carretera a San Luis S/N, Colonia Ex-Ejido Coahuila, Mexicali, C.P. 21360, Baja California, México y portal de internet http://www.iamsa.com.mx/.

Los datos personales que fueron proporcionados por usted a través del portal de internet http://www.iamsa.com.mx/, serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, los Lineamientos del aviso de privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013. El Titular de los datos podrá obtener en cualquier momento, una copia de las leyes y disposiciones antes mencionadas en el domicilio del Responsable por medio del Departamento de Datos Personales o solicitarlo en la siguiente dirección de correo electrónico: derechosARCO@iamsa.com.mx

Los datos personales que “IAMSA” recaba de usted, los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Contactarlo para atender su petición o pregunta.

Al realizar el envío y/o entrega de su información, usted autoriza el tratamiento de sus datos personales para las finalidades aquí señaladas.
“IAMSA” le informa qué datos personales utilizará para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad: Nombre, número teléfono y correo electrónico. Todos estos datos son necesarios para cumplir con las el servicio solicitado.

“IAMSA” recaba y/o utiliza y/o almacena y/o transmite sus datos personales, en la medida en la que la LFPDPPP lo permite; “IAMSA” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando sean análogas a las antes señaladas o en su caso sea autorizado o solicitado expresamente por usted.

Le informamos que “IAMSA” compartirá sus datos personales dentro del país con empresas que forman parte del mismo grupo empresarial de “IAMSA”, asegurándose que dichas empresas mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así mismo se hace de su conocimiento que al momento de que dichos terceros reciban sus datos personales adoptarán la figura de Responsable del tratamiento sus datos personales, dichos terceros solo tratarán sus datos de conformidad con el presente aviso de privacidad, esto es, para las finalidades para las cuales fueron recabados, en caso de que se inicie una relación de negocios entre el Titular de los datos y alguna de las empresas que forman parte de Grupo “IAMSA”, se le dará a conocer el aviso de privacidad correspondiente.


DERECHOS ARCO

(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales)

Se le informa que tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificación para solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de Cancelación para que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como derecho de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias y/o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted podrá seguir los siguientes mecanismos y procedimientos:
Presentar la solicitud respectiva ante el Departamento de Datos Personales de “IAMSA” ubicado en Kilómetro 10.5 Carretera a San Luis S/N, Colonia Ex-Ejido Coahuila, Mexicali, C.P. 21360, Baja California, México.

Con relación al procedimiento y requisitos de sus solicitudes, le informamos lo siguiente:

a) El Titular deberá acreditar su identidad a través de una identificación oficial vigente con fotografía, en caso de tratarse de una persona distinta al Titular ésta deberá acreditar su personalidad mediante carta poder simple firmada por el Titular, apoderado y dos testigos, así mismo acreditará su identidad mediante una identificación oficial vigente con fotografía. Esta información no será recabada por “IAMSA” únicamente será cotejada por el Departamento de Datos Personales.
b) El medio por el cual el Titular podrá ejercer sus Derechos ARCO, y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias y/o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será mediante escrito firmado, dirigido a Industrias Asociadas Maquiladoras, S.A. de C.V. dicho escrito deberá contener Nombre completo del Titular, domicilio, correo electrónico en el cual pueda recibir respuesta, en dicho escrito deberá describir y señalar cuál o cuáles son los derechos que pretende.
También pueden ejercer sus Derechos ARCO a través de los formatos que para tal efecto tiene “IAMSA” y que podrán ser proporcionados directamente con el Departamento de Datos Personales en el domicilio de “IAMSA”.
c) En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición comunicaremos la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
d) La respuesta le será dada a conocer por medio del correo electrónico que señaló en la solicitud de Derechos ARCO o en el domicilio del Responsable al terminar el primer plazo de veinte días hábiles para la determinación y al terminar el plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva, esto es, para darle acceso, realizar la rectificación, efectuar la cancelación o resolver sobre la oposición al tratamiento de sus datos personales.
e) La información se entregará de forma impresa o digital dependiendo del medio que solicite el Titular de los Datos.

Con objeto de que usted pueda revocar y limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que “IAMSA” cuenta con un Departamento de Datos Personales el cual está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, de revocación e informar y aclarar dudas respecto al tratamiento, uso y divulgación de sus datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso o su divulgación. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud, o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la prestación del servicio sea imposible.

Para realizar cualquier trámite ante el Departamento de Datos Personales, usted deberá acreditar personalidad a través de una identificación oficial vigente con fotografía, y presentará un escrito que cumpla las mismas características señaladas en el inciso b) del presente aviso, señalando en éste su deseo de Revocar y/o limitar el uso y divulgación de su información personal.

Se le informa que el ejercicio de los Derechos ARCO y/o solicitud de revocación y/o solicitud del cese del uso y divulgación de sus datos, NO podrá realizarse a través del correo electrónico proporcionado, toda vez que el Departamento de Datos Personales debe cerciorarse de la identidad del Titular, a través de correo podrá obtener y recibir toda la información relacionada con el presente aviso de privacidad, el proyecto de protección de datos de la empresa, y el seguimiento posterior a las solicitudes de Derechos ARCO, revocación y limitación del uso y divulgación de sus datos personales, para iniciar una solicitud debe presentarse en el domicilio del Responsable.

Para obtener información sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos u obtener información sobre el procedimiento deberá hacerlo a través de:
– Correo electrónico: derechosARCO@iamsa.com.mx
– En el domicilio ubicado en Kilómetro 10.5 Carretera a San Luis S/N, Colonia Ex-Ejido Coahuila, Mexicali, C.P. 21360, Baja California, México.


USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

“IAMSA” le informa que en portal de internet http://www.iamsa.com.mx/ no se utilizan web beacons, cookies ni otros rastreadores de navegador, ni almacena cookies de terceros. Sin embargo, cuenta con el código de rastreo de Google Analytics que es una herramienta universal para conocer la conducta del usuario dentro del sitio y proporciona información anónima sobre éste, cabe señalar que esta información se consulta directamente en Google, su información no es almacena en la plataforma de “IAMSA”.

Adicionalmente, proporcionamos los siguientes links que se encuentran en internet, que no son responsabilidad de “IAMSA” pero que pueden ayudarle a consultar todo lo referente respecto al primer y segundo párrafo del presente capítulo:


CAMBIOS Y MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuevos proyectos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.
En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos. Si diera un cambio o actualización al presente aviso “IAMSA” notificará dicho cambio, en los siguientes medios:

  • En el domicilio ubicado en Kilómetro 10.5 Carretera a San Luis S/N, Colonia Ex-Ejido Coahuila, Mexicali, C.P. 21360, Baja California, México
  • En la página de internet http://www.iamsa.com.mx/


“IAMSA” está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo cual ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.